Hospedagem de panoramas e design de sites

Softwares disponíveis para publicar na internet, visualização no computador, formatos e conversão para impressão, papéis, tamanhos e tudo afim.
Wender
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Ago 2017, 21:08
Contato:

Re: Hospedagem de panoramas e design de sites

Mensagem por Wender » 09 Ago 2017, 19:08

sim , subi o HTML e a pasta. testei aqui com index, mais deu a mesma coisa, devo estar errando em alguma coisa.
num sei se na hora de renderizar o tour...

Avatar do usuário
JefCoelho
Mensagens: 21
Registrado em: 08 Abr 2017, 14:37
Contato:

Re: Hospedagem de panoramas e design de sites

Mensagem por JefCoelho » 09 Ago 2017, 19:31

Seu arquivo abre normal antes de hospedar? quando ele esta no seu computador e vc abre o html no seu navegador ta tudo certo?

Wender
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Ago 2017, 21:08
Contato:

Re: Hospedagem de panoramas e design de sites

Mensagem por Wender » 09 Ago 2017, 19:37

depois que renderizo e aperto o play no panotuor sim, abre uma pagina no navegador com o tour, porem quando vou na pasta que foi salvo e abro o HTML ai não abre, abre assim
Sem título.png

Tiago
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2019, 14:58

Re: Hospedagem de panoramas e design de sites

Mensagem por Tiago » 20 Fev 2019, 23:37

Olá Amigo,

Alguém em 2019 poderia responder esse tema? Rs

Estou enfrentando o mesmo problema.

Agradeço a colaboração.

Como um jovem aspirante no Tour Virtual, e novo membro do Fórum, tenho estado muito surpreso com a participação de todos por aqui.

Abraço a todos.

Avatar do usuário
cartola
Site Admin
Mensagens: 1209
Registrado em: 11 Mai 2012, 12:40
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Hospedagem de panoramas e design de sites

Mensagem por cartola » 26 Fev 2019, 12:53

Oi Tiago, o tópico é longo e as coisas não mudaram em 2019. O que exatamente está acontecendo com você?

Avatar do usuário
JefCoelho
Mensagens: 21
Registrado em: 08 Abr 2017, 14:37
Contato:

Re: Hospedagem de panoramas e design de sites

Mensagem por JefCoelho » 26 Fev 2019, 13:16

Olá Tiago, se a mensagem de erro é a mesma, informa que não está rodando nenhum servidor local, você está usando o próprio servidor do KR ou algum outro como xampp?

Responder